当前位置:首页 > 工作动态
市政府督查室对我区例行督察反馈问题整改进展情况进行专项督察
日期:2017-12-06 字号:【 】 视力保护色:

2017126上午,市政府督查室会市国土局,对我区土地例行督察问题整改工作的推进和完成情况,开展专项督察。

督察组一行在实地察看了开发区闲置土地现场后,到区政府320会议室听取情况汇报,区委常委、副区长黄成文,区副巡视员黄学忠,区政府办、区督查办和区国土分局负责人和有关人员参加会议。

会上,区国土分局裴敬局长汇报了我区例行督察反馈问题整改进展情况,黄成文常委作了表态性发言,督察组现场察看了相关台帐资料。

市政府督查室时金峰主任对我区整改工作取得的成效给予了充分肯定,同时也要求我区对没有整改或正在整改的项目要抓紧时间,落实整改,对整改中存在的困难,需要市级层面协调的,梳理好统一报市政府督察室。

市国土局宋雅建副局长总结溧水区例行督察问题整改方面“三最”,即虽然问题最多,整改最难,但整改进展和效果最好。同时也要求溧水区对尚未整改到位、确实存在实际困难的项目,要穷尽一切办法和手段,加快整改;对确实不能解决的,作出书面说明,出台相关后续管理规定,争取得到督察局的理解和支持。   (国土分局)



关于我们 | 隐私条款 | 免责声明 | 联系我们 | 站点地图
主办:南京市溧水区人民政府 版权所有 苏ICP备05030471号-1
网站标识码:3201170033  

苏公网安备 32011702000156号

技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司 访问统计:
电话:025-57212666