收回土地使用权公告[2017]第11号
日期:2017-07-05 字号:【 】 视力保护色:

收回土地使用权公告

[2017]11

 

 

        根据《中华人民共和国土地管理法》第五十八条规定,因城市建设需要,经区人民政府批准,决定依法收回下列范围内的国有土地使用权,由拆迁实施单位依法对原土地使用权人进行补偿,请涉及该范围的原土地使用者,在完成拆迁补偿后十五日内,持土地使用证到南京市国土资源局溧水分局申请办理土地使用权注销登记手续,逾期不申请注销的,将依法直接办理土地使用权注销登记。

       收回土地使用权范围:洪蓝镇无想寺村石堆只组国有土地使用权,面积61382.3,地籍号24105015003;具体范围详见附图。详情可到南京市国土资源局溧水分局查询。

联系人:李玉兰       联系电话:025-56232300

       特此公告

 

 

                                                        南京市国土资源局溧水分局

                                                                   201775

主办:南京市溧水区人民政府 版权所有 苏ICP备05030471号

电话:025-57212666 传真:025-57207333